Zutatenliste & Informationen


  • 25 g Leinsamenschrot
  • 25 g Sesam
  • 25 g Haferflocken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Wasser, kochendes
  • Für den Teig:
  • 200 ml Wasser
  • 15 g Hefe
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 50 g Roggenvollkornmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Zum Bestreuen:
  • 1 EL Körner nach Belieben

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    230° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    schwer


    Einstellungen

    Ober- Unterhitze

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 25 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 180 Minuten